agradecimiento
3 participantes
Página 1 de 1.
agradecimiento
hola amigo gino guerrero gracias por tus palabras de aliento y me asegurare de seguir creciendo en conocimientos para aportar mas a esta hermoza raza que es el mastin napolitano . En cuanto a tu invitacion al proximo match te agradesco la invitacion y quisiera saber cuanto es el pasaje a huacho desde lima y en cuanto tiempo llego solo eso y exitos en su MATCH .
ATTE: CARLOS CHAMBI
ATTE: CARLOS CHAMBI
carlos chamni- Cantidad de envíos : 12
TRANSPORTE AL MATCH DE HUACHO
YO TENGO 2 ESPACIOS PARA LLEVAR A DOS PERROS MAS. (EN MI REMOLQUE DE 3 CANILES)
OJALA ALGUNOS CRIADORES TENGAN ESPACIO PARA LLEVAR A OTROS PERROS.
DESDE YA , APARTE DE MI REMOLQUE PARA 3 PERROS, OFREZCO OTRO REMOLQUE PARA 4 PERROS, PERO ALGUN CARRO CON BOLA TENDRIA QUE REMOLCARLO.
GRACIAS
PERCY SALAS
DESDE YA , APARTE DE MI REMOLQUE PARA 3 PERROS, OFREZCO OTRO REMOLQUE PARA 4 PERROS, PERO ALGUN CARRO CON BOLA TENDRIA QUE REMOLCARLO.
GRACIAS
PERCY SALAS
Lima- Huacho
El pasaje de Lima a Huacho cuesta 8 soles y el tiempo promedio q dura el recorrido es de 3 horas.
Saludos quedan todos cordialmente invitados.
atte.
Gino Guerrero
Saludos quedan todos cordialmente invitados.
atte.
Gino Guerrero
ginog- Cantidad de envíos : 33
TRANSPORTE PARA EL MATCH DE HUACHO
GRACIAS POR EL APOYO PERCY, SI TODOS PONEMOS EL HOMBRO ASÍ EL MATCH SERA UN ÉXITO.
Di Saroma escribió:YO TENGO 2 ESPACIOS PARA LLEVAR A DOS PERROS MAS. (EN MI REMOLQUE DE 3 CANILES)
GRACIAS
PERCY SALAS
ginog- Cantidad de envíos : 33
Página 1 de 1.